Mein Plan ist jedes Mal, welche zum Einfrieren aufzuheben. Tja, kam noch nie dazu… Aber warm schmecken diese Dinkel-Buttermilch-Scones sowieso am besten.
Ihr lest hier ja eher selten Rezepte, aber diese Dinkel-Buttermilch-Scones machen uns so gute Laune, dass ich Euch unbedingt was davon abhaben lassen wollte. Die kleinen Dinger sind so fix gemacht, dass man morgens beim ersten Kaffee damit starten kann – und ein Hörspiel später ein Mama-können-wir-das-bitte-immer-machen-Frühstück auf dem Tisch stehen hat. Zu einem verregneten Nachmittag mit Tee auf der Couch passen sie natürlich genauso gut. Also, Kühlschrank auf, Buttermilch raus, los geht’s.
Dinkel-Buttermilch-Scones: Zutaten & Rezept
Am besten noch warm essen – bestrichen mit Frischkäse, Marmelade, Honig oder Butter.
Hier findet Ihr noch mehr einfache Rezepte zum Backen und Snacken.